2 декабря 2018 завершились традиционные сборы по карате Бранча Макса Дедика. Как правило, основная цель сборов для многих учеников - сдать кю-тест и получить новый пояс. Для инструкторов бранча сборы - это проверка себя, отработка навыков командной работы, сверка стандартов, по которым ведется преподавание карате киокушинкай в Школе карате Макса Дедика.

Наш Бранч отличает наличие единой методики обучения карате киокушинкай - с ноля до черного пояса. Нашим бранч-чифом Максом Дедиком разработаны квалификационные требования на каждый кю (пояс). Они включают себя обязательные требования к знанию и умению выполнять кихон, связки элементов, ката, а также навыкам ведения боя.

Следуя единой методике, каждый инструктор Бранча готовит своих учеников к кю-тесту. Поэтому кю-тест показывает не только готовность учеников перейти на следующий уровень, но и отражает работу тренера.

На этих сборах Сенсей Макс Дедик отметил высокий уровень работы инструкторов и их учеников.

В сборах приняли участие инструкторы Бранча: Юлия Романова, Валентина Лысенко-Новосёлова, Артём Миньков, Дмитрий Когаткин, Тимур Умаров, Никита Росин, Максим Горфункель.